?

Log in

No account? Create an account
солнышко

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
солнышко

из времени моего детства


Прожив жизнь, понимаю правильность слов этой песни. Как страшно думать мне теперь, что я б открыл другую дверь, приехал бы в другой город и не встретил бы ту, которая была предназначена мне от юности моея.

Comments

Последние слова отца моей приятельницы жене-Другой бы улицей прошёл, тебя б не встретил, не нашёл.
Умирал в сознании.
Ну что вы? Как же могли бы быть другая дверь и другой город, когда она была вам предназначена от юности? В таких делах случайностей нет. Как, впрочем, и в иных тоже.
Думаю, в моих словах всё-таки нет противоречия. Да, она была мне предназначена. Сейчас, по прошествии времени я это понимаю.
Но я мог бы отказаться и не поехать из областного центра г. Гродно, весьма, кстати, цивилизованного и с богатой историей, в российскую провинцию. Самое начало восьмидесятых, даже не районный центр, вообще глушь в квадрате. Но ведь поехал. И если бы не она, не остался бы здесь ни за какие коврижки.
Всё в жизни зависит от твоего добровольного согласия, твоего выбора и решения. Бог не навязывает Его воли, ты сам творец своей судьбы.
С Великим Постом, отец Александр! И низкий поклон вашей матушке. Постом я голову ломаю (и все женщины православные, я думаю, тоже) как накормить вкусно и постно... Мой муж с трудом ограничения выдерживает, даже небольшие... Но старается.
Галина, спаси вас Христос! Держите пост с оглядкой на состояние здоровья.