?

Log in

No account? Create an account
солнышко

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
солнышко

на радио вера

https://radiovera.ru/kak-vozlyubit-blizhnego-svetlyiy-vecher-s-prot-aleksandrom-dyachenko-23-11-2017.html

Comments

Я очень внимательно послушала обе части. Первая часть совсем не понравилась. Какое-то сумбурное перескакивание с одного на другое. Только улыбнулась, где Вы говорите о моральном кодексе строителя коммунизма, списанного с 10 заповедей. Я ведь из того же времени. И даже на последней странички обложки школьной тетради тоже было что-то про правила пионеров, тоже очень близкие к евангельским заповедям. А вот во 2-ой части вы с ведущим перестали пытаться дать определение любви, и как только бросили эту затею, так оно и пошло, и появилась любовь, в Ваших рассказиках из жизни прихода, прихожан, знакомых, родных... Я так понимаю, что это Ваш дар именно так проповедовать любовь, а не путём философских и духовных определений и назиданий. Ещё я придирчиво оценивала Ваш голос, как бы я слушала Ваши аудиокниги, для меня аудиальный канал очень важен. У Вас очень молодой голос. Удивительно. Я знаю Ваш возраст. А голос на 30 лет моложе паспортного возраста. (Не буду анализировать :-))
Тема заранее не конкретизировалась. Поэтому первую часть беседы мне пришлось пытаться понять, что конкретно от меня хотят. И почему именно так ведётся разговор. Затем я догадался, что ведущий "нападает" на меня от лица людей, что находятся вне церкви. т.е. я должен был кому-то что-то доказывать и опровергать его точку зрения. Поэтому и получился такой странный компот. Кстати, экспромты на отвлечённые неконкретные темы, это то, что мне чуждо.
Во второй части беседы на меня уже не нападали и вышла нормальная беседа. Просто беседа, а ни не пойми что ))
С середины декабря станем записывать. Для начала подготовил 15 рассказов. Собираюсь разбить их на две темы и выложить в инет двумя последовательными дорожками. Здесь мне понадобится помощь тех, кто дружит с компом.
Вы уж меня простите, пожалуйста, что-то я разошлась, раскритиковалась... Не слишком я на Вас "навалилась"? Для меня самый сильный пример любви в Вашем рассказе "Убить дракона", эпизод во время войны и монах, который пытается уговорить обе стороны прекратить огонь и его смерть, его нетленное тело убеждает - Бог есть, любовь выше всего... Спасибо Вам.
Нет, что вы! Предметная критика, это всегда интересно и конструктивно. А то у нас или всё "круто", или всё "отстой" ))
Мне очень не хватало такой критики на рассказики.
Непростая тема Вам досталась, на нее можно столько рассуждать и все равно ни к чему не придти. Слушать Вас очень приятно, Вы истории рассказываете, а я их помню из ЖЖ, в теме то есть, но с комментариями автора заново их переживать конечно интереснее)
Да, весьма общая. Но и самому себя послушать интересно ))