?

Log in

No account? Create an account
солнышко

November 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
солнышко

Православный священник спровоцировал ложную панику среди пассажиров поезда во Франции

Оригинал взят у tanya_mass в Православный священник спровоцировал ложную панику среди пассажиров поезда во Франции


" ПОП", то есть, православный христианский священник, спровоцировал невольно панику вчера, в понедельник  26 сентября, во второй половине дня. Пассажиры поезда RER, обеспокоенные  черным  монашеским платьем  и широким поясом,  в которые священник был одет, вызвали полицию. Тотчас же были развернуты спецназовские силы. Пассажиры, которые оказались на вокзале Villeneuve-Saint-Georges, были немедленно эвакуированы. Движение линии RER D было прервано между Villeneuve-Saint-Georges и Лионским вокзалом  к 17 ч 30. Полиция потребовала у  НАЦИОНАЛЬНОЙ КОМПАНИИ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ прервать движение, чтобы устроить проверку на борту поезда, который оказывался вблизи от Villeneuve.

Оказалось, ложная тревога .... Согласно НАЦИОНАЛЬНОЙ КОМПАНИИ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, движение  поездов по указаной ветке должно было быть восстановленным к 18 часам.

перевела отсюда - Т.МАСС:

http://www.leparisien.fr/villeneuve-saint-georges-94190/un-individu-suspect-signale-la-gare-de-villeneuve-saint-georges-evacuee-26-09-2016-6152123.php

Comments

это что ж такое)))
на люди просто перепсиховались из-за недавних терактов. Хлопни бумажным пакетом в людном месте - побегут в панике куда глаза глядят :( Так и здесь...
опасные вы люди, православные священики))) В тоже время очень печально: выходит люди уже настолько далеки от церкви, что не в состянии по одежде узнать духовное лицо. Тут в общем-то неважно, православный поп или католический ксёндз
У меня есть рассказик моего хорошего товарища священника о том, как он с несколькими отцами монахами, по-моему из Киевской Печерской лавры, были вынуждены в облачении спуститься в парижское метро (автобус за ними не пришел)и своим ходом к назначенному времени добираться до Собора Парижской Божией Матери. Что там творилось, это же ужас. Тот рассказик по-моему, называется "Случай в Париже" он есть в интернете.
Да, я читал его!!! :))))
А ссылочку не дадите на рассказ? а то без знания ФИО автора столько "Случаев в Париже" можно нарыть, что вовек не прочитать.
Делааааааааааа ...
Прямо как из 13го псалма: "Тамо убояшася страха, идеже не бе страх. "
Как раз после Вашего поста Вконтакте увидела гифку, как шутник, нарядившись бедуином - ну, видимо, чтобы ассоциации с Востоком были - ходит по городу с рюкзаком в руках и в разных местах этот рюкзак швыряет - то в кафе закинет, то просто у ног болтающей компании оставит. И делает ноги. Народ разбегается, как напуганные мыши.