?

Log in

No account? Create an account
солнышко

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
солнышко

Время не ждёт

"Время не ждёт"
Сегодня приходил в себя после праздников. Зашёл на сайт издательства "Никея" и увидел обложку своей очередной книжки "Время не ждёт". Сборник рассказов. Скоро появится в продаже. Раза в полтора толще "Схолий".
Летом прошлого года я отсылал в издательство эти рассказики. Издательский совет дал добро. Хотел вставить сюда в пост обложку, не получилось. Юзер я никудышный, даже стыдно.
На картинке молодой человек забрался на крышу наверно храма, и устанавливает на ней большой деревянный крест.
Хотел назвать "Китайский новый год", но издатели решили, что "Время не ждёт" подходит лучше. Я не спорю. Они молодые умнее нас стариков.

Comments

ничего себе! а у нас еще предыдущей книжки нету! как мы нестерпимо отстали от жизни..
отдохнуть хоть немножечко надежда есть?
берегите себя. Вы нам нужны)
Светик, не волнуйся, мы уже отдыхаем!
Ура! Очень жду! Спасибо огромное!
Спасибо никейцам :)

Христос Воскресе!

Батюшка, светлой Вам Пасхи. Восхищаюсь, как священство выдерживает эти службы Страстной и Пасхи - они, конечно, прекрасные, но столько людей, одних исповедников сотни, столько хлопот по устройству и всяческих переживаний вам выпадает. Бог Вам в помощь в трудах.

Отец Александр, как раз прочитала "Схолии", хотела сказать Вам большое спасибо. И за публикацию тетрадей старца Андрея - у меня все прямо ожило, и старец, и семья Кати перед глазами. Конечно, буду ещё перечитывать. Спаси Бог

Re: Христос Воскресе!

Спасибо вам!
Я читала все три Ваши книги, выпущенные в Никея. Спасибо большое! Но... в книгах много ошибок и описок. Не знаю, почему так... Жаль. То ли редактор-корректор плохо вычитывает, то ли вообще не вычитывают( Я понимаю, что это вроде как мелочи по сравнению с содержанием. Но все равно взгляд спотыкается и это неприятно.
Меня это тоже неприятно удивляет ((
Христос Воскресе, батюшка Александр! Скорее бы книга вышла. Спасибо.
Торопиться не надо ))) Мне немного не по себе. 2 книжки за один год - многовато, я же не Донцова ))
А причину вы знаете.
Ну Вы, батюшка, даёте! Нашли с кем себя сравнивать.Я вошла на сайт издательства "Никея", а там Ваши Схолии" - в лидерах продаж.
Вот что написано на сайте в предисловии:

"Почему мы издали эту книгу?
Потому что нельзя талант зарывать в землю. А у отца Александра Дьяченко – талантливого писателя – появляются все новые и новые рассказы. Конечно же, мы не можем отказать себе в удовольствии составить из них новую книгу. Книга «Время не ждет» - это уже пятая книга священника Александра Дьяченко, вышедшая в нашем издательстве".
Христос Воскресе! И я только второго мая к вечеру пришла в бодрое состояние организма, и это ещё при том, что меня батюшка пощадил, после пасхального служения на клиросе не стал меня призывать на другой день на освящение снеди. Всё-таки православное священство - это очень сильные и выносливые люди. Книгу обязательно выпишу себе, как и все предыдущие...
Здорово! Поздравляю!!!
Какая хорошая новость - новая книга) Ура! Ждем!
Что о названиях, то мне оба нравятся. Если бы первое приняли, то было б необычно для Никеи, в нем меньше глубины, нет призыва. Зато "Китайский новый год", как мне кажется, более понятен и близок простому читателю.
Скажите, пожалуйста, а можно ли будет приобрести книгу в Украине?
Спасибо!